Sanef assistance - FAQ

Que faire si j'ai oublié mon mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe vous pouvez le réinitialiser depuis la page de connexion à votre compte client Sanef.
Cliquez sur "Mot de passe oublié" et saisissez l'adresse email utilisée lors de la création de votre compte pour recevoir les instructions de réinitialisation de votre mot de passe.
Si vous ne recevez pas l'email, pensez à vérifier votre dossier de courriers indésirables dans votre boite aux lettres.

Pour aller plus loin :